Corso HACCP - CSA Training

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Corso HACCP

HACCP
Iscriviti ed inizia da subito il corso in Modalità " FAD "
I nostri Corsi HACCP sono validi per tutte le attività del settore alimentare come ad esempio bar, ristoranti, macellerie, frutterie, supermercati etc. I corsi erogati, in sostituzione del vecchio libretto sanitario, rispettano la normativa europea sulla sicurezza e l’igiene degli alimenti introdotta con il Regolamento CE n. 852/04.
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I nostri Corsi HACCP  sono validi per tutte le attività del settore alimentare come ad esempio bar, ristoranti, macellerie, frutterie, supermercati etc. I corsi erogati, in sostituzione del vecchio libretto sanitario, rispettano la normativa europea sulla sicurezza e l’igiene degli alimenti introdotta con il Regolamento CE n. 852/04.
Modalità di erogazione: I corsi HACCP possono essere svolti in AULA o in Modalità FAD, alla conclusione del percorso formativo verrà rilasciato Attestato di frequenza con accreditamento Regionale.
Corso HACCP per responsabile dell'industria alimentare
Tale percorso formativo è obbligatorio per chiunque gestisca le operazioni di produzione, manipolazione, trasformazione, commercio... degli alimenti.
Descrizione Il corso haccp rivolto al responsabile dell`industria alimentare, si effettua in sostituzione dell`ex libretto sanitario; Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 .
Corso HACCP per addetti che manipolano alimenti
Corso haccp rivolto al personale qualificato che manipola alimenti, si effettua in sostituzione dell`ex libretto sanitario; Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 -
Corso al personale che non manipola alimenti
Con l'entrata in vigore del Pacchetto Igiene è diventato obbligatorio per tutti gli operatori dell'industria alimentare il conseguimento di un attestato HACCP che dimostri il possesso delle competenze in materia di igiene e sicurezza alimentare. Programma Il sistema HACCP (compiti e funzioni) L'importanza del controllo visivo;
Corso haccp rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti, si effettua in sostituzione dell`ex libretto sanitario; Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 -
Corso di aggiornamento per alimentaristi
previsti dalle normative regionali, attraverso l’interattività del nostro sito. Il periodo di aggiornamento del corso per alimentaristi varia in base alla Regione dove si opera ed è regolato in base alle normative vigenti nella Regione stessa.

Solitamente il titolare datore di lavoro svolge il ruolo di responsabile dell’industria alimentare mentre gli operatori/dipendenti (es. il barista ovvero il cameriere) il corso come addetto qualificato che manipola alimenti e bevande.
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 Desidero essere inserito nell'Aula più vicino alla città di mia provenienza.




La presente attestazione è valida 60 gg. come documento ufficiale per gli usi consentiti dalla legge, in attesa dell'inizio del percorso formativo descritto nell'oggetto.

RingraziandoLa per la preferenza accordataci, porgiamo i ns. Cordiali sauti

1) - La presente iscrizione potrà essere stampata all'indirizzo e-mail inserito nella presente;
2) - I campi con * sono obbligatori.
3) - Dopo la stampa della presente si prega di allegare Copia Bonifico,questo permetterà di dare valore di data certa alla presente iscrizione.
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