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Corso HACCP - Associazione CSA Training

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Corso HACCP

HACCP & Legionella
Formazione del personale adibito alla Produzione, Preparazione, Confezionamento, Manipolazione,
Trasporto, Somministrazione e vendita di Alimenti.
I corsi erogati, in sostituzione del vecchio libretto sanitario, rispettano la normativa europea sulla sicurezza e
l’igiene degli alimenti introdotta con il Regolamento CE n. 852/04 in conformità al D.A. 630 del 12/04/2019.
Il corso può essere svolto in modalità AULA Frontale o modalità FAD, durata 12 ore.
Alla conclusione del percorso formativo verrà rilasciato Attestato di frequenza.
Corso di aggiornamento per alimentaristi  previsti dalle normative regionali, attraverso l’interattività del nostro sito. Il periodo di aggiornamento del corso per alimentaristi varia in base alla Regione dove si opera ed
è regolato in base alle normative vigenti nella Regione stessa.
Segui il corso HACCP anche in FAD/on-line
dal tuo PC, Smartphone o Tablet senza vincoli di giorni e orari.
Online riconosciuto Progettato in conformità con le disposizioni del D.A. 275/2018 e del D.A. 630/2019.
Valido in tutta Europa secondo la direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo stato italiano con Dlgs 206/2007.

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