Corso HACCP - Associazione CSA Training

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Corso HACCP

HACCP & Legionella
Formazione del personale adibito alla Produzione, Preparazione, Confezionamento, Manipolazione,
Trasporto, Somministrazione e vendita di Alimenti.
I corsi erogati, in sostituzione del vecchio libretto sanitario, rispettano la normativa europea sulla sicurezza e
l’igiene degli alimenti introdotta con il Regolamento CE n. 852/04 in conformità al D.A. 630 del 12/04/2019.
Il corso può essere svolto in modalità AULA Frontale o modalità FAD, durata 12 ore.
Alla conclusione del percorso formativo verrà rilasciato Attestato di frequenza.
Corso di aggiornamento per alimentaristi  previsti dalle normative regionali, attraverso l’interattività del nostro sito. Il periodo di aggiornamento del corso per alimentaristi varia in base alla Regione dove si opera ed
è regolato in base alle normative vigenti nella Regione stessa.
Segui il corso HACCP anche in FAD/on-line
dal tuo PC, Smartphone o Tablet senza vincoli di giorni e orari.
Online riconosciuto Progettato in conformità con le disposizioni del D.A. 275/2018 e del D.A. 630/2019.
Valido in tutta Europa secondo la direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo stato italiano con Dlgs 206/2007.
Tamponi Alimentari
in autocontrollo su superfici e su attrezzature della tua attività per verificare carica batterica o presenza di agenti patogeni e controllare quindi l’igiene.
Legionella !
è un microrganismo appartenente al gruppo 2 di rischio come indicato nel Titolo X del dal DLgs n. 81 del 9 Aprile 2008 e s.m.i.. Considerando che la modalità di trasmissione dell’infezione è attraverso inalazione di aerosol si deve valutare attentamente qualsiasi fase della prova che lo generi.
Corso SAB ex Rec
requisito professionale per il Commercio alimentare e la Somministrazione di alimenti e bevande (ex REC o SAB),
obbligatorio per chi intende avviare o gestire imprese che includono la vendita e/o la somministrazione.
Manuale Autocontrollo Alimentare....
serve a prevenire l’insorgere di problemi igienici e/o sanitari, monitorando la corretta applicazione delle norme durante le fasi di produzione, manipolazione e vendita degli alimenti da parte degli addetti.

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